后勤管理处召开中标单位廉政提醒见面会

并签订《禁止利益输送告知书》

2024-09-06 09:27

为推动全面从严治党向纵深发展,切实加强我校后勤管理处党风廉政建设,把全面从严治党与业务工作同谋划同部署同推进同落实,努力构建亲清统一的新型校企关系后勤管理处9月4日组织召开中标单位廉政提醒见面会。后勤管理处全体处级干部、相关科室负责人,天津物美便利有限公司、柒一拾壹(天津)商业有限公司、浙江驿站网络科技有限公司等9家近期新中标单位代表出席了本次会议。

中标单位廉政提醒见面会

后勤管理处处长王欣首先对中标单位表示了祝贺他指出,希望各中标单位积极配合后勤工作,共同服务好全校师生一是依法履行合约,确保服务质量;二是强化安全底线,坚决杜绝食品安全等方面问题的发生;三是严守廉洁底线,严禁向后勤工作人员进行利益输送,坚决杜绝任何形式的腐败行为发生。

后勤纪委书记徐飞强调,廉政是学校事业发展的重要保障,也是我们各项工作顺利推进的坚实基础。后勤管理处在不断完善自身廉政风险防控机制加强全链条监督管理,希望通过这次会议共同营造一个风清气正的校园营商氛围,同时也欢迎各中标单位对后勤工作进行监督。

会上宣读了《禁止利益输送告知书》十严禁”,中标单位代表均表示能够严格遵守,并现场进行签订。下一步,后勤管理处将常态化开展廉政提醒谈话工作,把廉政建设作为重要目标,与各项服务保障工作同部署、同落实,打造一只忠诚、干净、担当的后勤保障队伍。