目的地搜索
科室工作
当前位置: 首页 >> 后勤风采 >> 科室工作 >> 正文
我为群众办实事——师北里三号楼筒子楼更换窗户
2021-11-27 15:16  

 

师北里三号楼是一幢70年代建造的筒子楼,因建成年代较早,教职工住户的窗户存在不同程度的破损现象,尤其到了冬季个别窗户常年处于半开半闭的状态,直接影响到屋室保温,也存在较大的安全隐患。

为改善教职工生活环境,围绕群众“急难愁盼”的问题,进一步推动党史教育成果转化为工作动力和成效,由我处住宅管理科首先对承租户窗户破损情况逐一入户摸排统计,又多次邀请教职工住户代表召开现场协商会议,集思广益做好做实窗户整体更换的方案,最终经学校同意将原有塑钢窗户更换为铝合金窗户。

截止目前,本着量一户装一户的原则,确保采暖季让教职工住上“暖心房”,该项民生工程已基本完成。看到自己家的窗户全部换上“新装”,教职工住户都很开心,不仅暖和、美观,也更安全了,住户感受到学校实实在在为民办事的决心,提升了幸福感、安全感。

 

 

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有