目的地搜索
理论学习
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
后勤党委学习贯彻党的十八大精神基层宣讲工作总结
2013-09-29 17:16 雷峰利   

后勤党委学习贯彻党的十八大精神

基层宣讲工作总结

根据中央和天津市委、教育工委以及我校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》的有关要求,后勤党委组织开展形式多样的宣讲活动,深入学习领会党的十八大报告精神,取得了良好效果。

1.后勤党委为全体中层干部发放胡锦涛同志代表十七届中央委员会作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告全文,并通过中心组学习的形式,认真领会精神。同时,给全体在职党员发放新党章。

2.全体党员以支部为单位,开展专题民主座谈会,学习讨论党的十八大精神。

3.后勤党委特别邀请到我校经济学院专门研究马克思主义经济理论与当代资本主义的丁为民教授,为后勤全体党员作宣讲报告。他以“走中国特色社会主义道路,全面建成小康社会”为题,运用大量的数据和丰富的事例,对党的十八大报告进行了深入解读。全体党员受益匪浅,为后勤党委深入贯彻落实党的十八大精神奠定了良好基础。

4.全体党员结合党的十八大报告、座谈会讨论以及丁教授的精彩宣讲,进一步学习贯彻精神,并撰写书面学习体会。

后勤党委

2013年1月8日


图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有