目的地搜索
党建新闻
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
后勤党委组织在职党员参观《复兴之路》大型主题展览
2008-06-12 10:07 孙秀英   

2007年11月3日上午,后勤党委组织全体在职党员参观了在北京军事博物馆举办的《复兴之路》大型主题展览。展览以翔实的图片文字资料和大量珍贵文物,回顾了1840年鸦片战争以来,中国各阶层人民在屈辱苦难中奋起抗争,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立人民解放、国家富强的光辉历程,说明了历史和人民选择马克思主义、选择中国共产党、选择社会主义道路的必然性和正确性。展览还通过以毛泽东为代表的第一代中央领导集体、以邓小平为代表的第二代领导集体、以江泽民为核心的第三代领导集体、以胡锦涛同志为总书记的党中央所作出的一系列重大决策,反映了新中国成立以后,特别是改革开放以来社会主义现代化建设取得的成绩。事实雄辩的证明,只有坚持马克思主义,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,才能够把中国建设成为社会主义强国,实现民族的伟大复兴。

通过参观,使大家深受教育更清醒地认识到,实现全面建设小康社会的目标,还需要继续奋斗十几年;完成民族复兴的历史任务,把我国建设成为社会主义强国还需要几代人,十几代人甚至几十代人的不懈努力。党员们表示,我们一定要坚定信念,立足本岗,贯彻落实好科学发展观和十七大的精神,构建和谐后勤,为天津师范大学的发展,为中华民族的伟大复兴而努力工作,努力奋斗。

图 片:

已添加附件:无

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有