目的地搜索
党建新闻
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建新闻 >> 正文
陈尚伟教授到后勤党委作十七大精神宣讲报告
2008-06-12 14:19 孙秀英   

2007年12月21日,后勤全体在职党员在主校区社科楼一楼多功能厅,聚精会神地聆听了我校学习党的十七大精神宣讲团成员、马克思主义学院党总支书记、博士生导师陈尚伟教授作的关于“科学发展观与当代中国发展”的十七大精神宣讲报告。陈尚伟教授在报告中,首先言简意赅地阐述了十七大报告的结构、精神实质、理论上的创新。然后,结合当代中国的发展,着重分析了科学发展观形成的时代背景;生动鲜明地概括了科学发展观的丰富内涵;详细解读了科学发展的“四位一体”的总体布局。陈教授一个半小时的报告,虽然时间不长,但极富理论性、极富感染力且深入浅出,联系实际。使参加报告会的党员们受益匪浅,多次报以热烈掌声。

后勤党委书记、中心主任宫宝利同志主持了报告会。

党的十七大召开以来,后勤党委积极贯彻学校《关于认真学习宣讲贯彻党的十七大精神的通知》精神,及时做出安排,并立即组织党员职工们立足本岗,开展了多种形式的学习十七大精神的活动。这次陈教授到后勤作十七大精神的宣讲报告,必将促进后勤党委把学习活动进一步引向深入。

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有