目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文

后勤管理处召开安全工作动员会议

2022-04-27 16:51  

 

为做好当前疫情形势下我校复课开学的后勤服务保障工作,后勤管理处于4月26日下午在天勤楼第三会议室召开安全工作动员会议,全体后勤科级及以上干部、服务外包单位负责人参会,副校长宁培中出席会议并讲话。

宁校长提出,我校学生将于4月27-29日分批返校,入校后进行14天集中封闭管理,这一阶段后勤保障工作的核心是保底线、保安全。围绕这一核心,要做好两方面工作:第一,做好疫情防控,严把员工健康监测,每日进行早午晚检,禁止带病上岗,戴口罩、勤洗手、不聚集,通勤员工保证两点一线;抓好环境卫生,每日进行全区域清洁、通风、消杀。第二,提升服务质量,在岗员工要转变观念、调整精神面貌,以满足师生的需求为首位,以提供精细化服务为目标。在会上,宁校长也表示代表校党委、校行政对近期疫情形势下后勤服务保障人员的辛苦付出表示感谢。

后勤管理处处长兰志金再次强调后勤各部门要做好人员管理、健康管理,学习防护知识,落实相关制度,遇到紧急情况按照对应应急预案进行处理。

后勤党委书记张兆泉表示要严格落实《市委教育工委 市教委关于妥善做好当前我市高校错峰返校工作的通知》(津教新冠防指〔2022〕25号)要求,按照“快、准、严、实”的标准进行安全生产,共同做好学校安全防疫工作。

 

 

关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有