目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文

安全、有序、快速!天津师大开展全面核酸检测工作

2022-01-13 10:37  

1月9日凌晨3点,我校接到西青区疫情防控指挥部紧急通知,要求立即在全校范围内开展全面核酸检测,确保在校师生员工安全。为保证核酸检测工作安全、有序、快速进行,校党委书记张玲,校党委副书记、校长钟英华第一时间赶赴学校现场指挥,党校办、学生处、保卫处、后勤管理处等部门负责人及工作人员迅速到校集结,全力开展现场安排部署工作。经过近7小时的精心组织和积极协调,上午10点,核酸检测工作在校体育馆顺利开始。整个过程中,全体工作人员各司其职、紧密合作,使检测工作快速流畅、安全有序进行。截至下午3点,顺利完成在校学生、教职工、外聘职工及施工单位等核酸检测采样2000余人。

  疫情就是命令,防控就是责任,为保障全校师生员工身体健康和生命安全,确保疫情防控阻击战的胜利,我们团结一心,时刻准备着。

守望相助,共克时艰

全民同心,共守家园

天津加油!


关闭窗口

版权所有权归天津师范大学所有